Licenciatura en Nutricionista y Dietista

Universidad de Ciencias Médicas
Grados disponibles:   Licenciatura Detalle de la carrera
Solicitar información

Plan de estudios: Licenciatura

Ciclos: Desconocida

*Para obtener la versión más actualizada, recomendamos contactar a la U usando nuestro formulario de contacto.

Ciclo 1

Código Materia Créditos Requisitos

Biología Molecular

- -

Química Orgánica

- -

Anatomía I

- -

Psicología

- -

Introducción a la Nutrición

- -

Administración de Servicios de Alimentos

- -

Ciclo 2

Código Materia Créditos Requisitos

Microbiología

- -

Bioestadística

- -

Fisiología

- -

Nutrición Básica

- -

Alimentación Constitucional

- -

Ciclo 3

Código Materia Créditos Requisitos

Microbiología de los Alimentos

- -

Bioquímica Médica

- -

Ciencia Nutricional

- -

Análisis Sensorial de los Alimentos

- -

Antropometría

- -

Ciclo 4

Código Materia Créditos Requisitos

Tecnología de los Alimentos

- -

Bioquímica de los Alimentos

- -

Nutrición Humana I

- -

Laboratorio Clínico

- -

Fisiopatología de la Nutrición I

- -

Introducción a la Dietética

- -

Ciclo 5

Código Materia Créditos Requisitos

Nutrición Humana II

- -

Dietética

- -

Técnicas de Atención al Paciente y Manejo de Expedientes

- -

Toxicología de los Alimentos

- -

Fisiopatología de la Nutrición I

- -

Farmocología General

- -

Ciclo 6

Código Materia Créditos Requisitos

Epidemiología Nutricional

- -

Introducción a la Dieto Terapia

- -

Farmacología y Nutrición

- -

Estadísticas en Salud y Nutrición

- -

Ética Profesional

- -

Saneamiento Ambiental e Higiene

- -

Ciclo 7

Código Materia Créditos Requisitos

Dieto Terapia

- -

Administración de Programas de Administración y Nutrición

- -

Nutrición Hospitalaria

- -

Biotecnología de los Alimentos

- -

Nutrición Aplicada

- -

Ciclo 8

Código Materia Créditos Requisitos

Dieto Terapia Pediátrica

- -

Nutrición Comunitaria

- -

Dieto Terapia del Adulto

- -

Educación en Alimentos y Nutrición

- -

Introducción a la Sociología

- -

Ciclo 9

Código Materia Créditos Requisitos

Diseño y Evaluación de Proyectos

- -

Seguridad Alimentaria y Nutricional

- -

Nutrición y Salud Pública

- -

Práctica en Nutrición Clínica en Pediatría

- -

Práctica en Nutrición Clínica en la Adolescencia

- -

Metodología de la Investigación I

- -

Ciclo 10

Código Materia Créditos Requisitos

Práctica en Nutrición Clínica en el Adulto

- -

Práctica en Nutrición Clínica en Geriatría

- -

Metodología de la Investigación I

- -