Técnico en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad de Ciencias Comerciales (UCC)
Grados disponibles:   Técnico Detalle de la carrera
Solicitar información

Plan de estudios: Técnico

Ciclos: Desconocida

*Para obtener la versión más actualizada, recomendamos contactar a la U usando nuestro formulario de contacto.

Ciclo 1

Código Materia Créditos Requisitos

Matemáticas Aplicada

- -

Estrategia metodología de educación a distancia

- -

Química general

- -

Técnicas de Redacción e Investigación Documental

- -

Bioquímica de Alimentos

- -

Introducción a la realidad de la Industria de los Alimentos

- -

Higiene de los Alimentos

- -

Estadística

- -

Operación Unitarias I

- -

Microbiología General y de Alimentos

- -

Introducción a la Administración de la Industria Alimentaria

- -

Operaciones Unitarias II

- -

Biofísica

- -

Biotecnología de alimentos

- -

Análisis Bromatológico I

- -

Operaciones Unitarias III

- -

Normalización y Legislación Alimentarias

- -

Análisis Bromatológico II

- -

Nutrición Básica

- -

Sistemas de Calidad e Inocuidad en Industria de Alimentos (ISO; HACCP; BPM; SSOPS)

- -

Metodología de la Investigación

- -

Aditivos Alimentarios y Métodos de Conservación no Térmicos

- -

Técnología y Caracterizaron de Productos Cárnicos, aves, Huevos

- -

Envase, Embalaje y Etiquetado de Alimentos

- -

Tecnología y Caracterización de Productos, Hortifrutículas y Bebidas

- -

Tecnología y caracterización de productos, Lácteos

- -

Equipamiento Industrial

- -

Tecnología y Caracterización de Granos, Cereales, Aceites, Planificación

- -

Tecnología, y Caracterización de Pescado y Mariscos

- -
80

Ética Profesional

- -

Liderazgo

- -
Codigo

Trabajo en Equipo

- pre req